Conheça a melhor experiência com bebidas em cápsulas. A TRES é a solução de cafés espressos e multibebidas do Grupo 3corações, empresa brasileira líder no mercado de cafés torrado e moído que neste ano comemora 60 anos. A TRES une sabor, praticidade e tecnologia para oferecer a melhor experiência de extração de cafés espressos e multibebidas em cápsulas. Sempre tendo o consumidor como foco principal, desenvolvemos diversas inovações em produtos e serviços para facilitar o dia a dia e levar ainda mais sabor para a casa dos brasileiros. Clube TRES é um programa de fidelidade que oferece diversos benefícios, tais como: novidades em primeira mão, desconto na compra de cápsulas, conteúdo exclusivo e muito mais. As ações promocionais da loja TRES não são acumulativas com os descontos oferecidos pelo Clube TRES.
A TRES InCompany foi criada para levar a nossa qualidade e variedade de produtos no ambiente corporativo. Uma maneira fácil e econômica para desfrutar o melhor do café, chás e bebidas cremosas em seu escritório. A tecnologia das cápsulas TRES: A solução TRES garante a combinação perfeita entre máquina e cápsula, combinadas à temperatura, pressão e volume ideal para cada bebida - seja um espresso, filtrado, chás naturais ou bebidas cremosas. 1: Base 2: Difusor inferior (controla a pressão do preparo) 3: Bebida (pode ser o pó do café, chás, chocolate quente etc. 4: Difusor superior (garante a entrada da água em toda a cápsula) 5: Tampa (protege o conteúdo da cápsula).
A TRES, solução de cafés espressos e multibebidas do Grupo 3corações, atua com a logística reversa de cápsulas pós-consumo, disponibilizando o maior número de pontos de coleta do Brasil, distribuídos entre as capitais São Paulo (SP), Fortaleza (CE), Rio de Janeiro (RJ), Belo Horizonte (MG), Natal (RN), e agora em Jericoacoara (CE) e Fernando de Noronha (PE). O Grupo incentiva ações sustentáveis e promove o engajamento de seus consumidores e clientes em toda a cadeia de logística reversa, incentivando a coleta seletiva, a separação de materiais e a destinação ambientalmente correta. Utiliza os resíduos orgânicos para compostagem, e os materiais plásticos são destinados para a reciclagem. Em junho de 2020 a TRES firmou uma parceria com a eureciclo, uma empresa focada em modelos sustentáveis de reciclagem e soluções de logística reversa. Através dessa parceria, a TRES garante que além das cápsulas recicladas através da logística reversa, 100% das embalagens utilizadas sejam compensadas ambientalmente.
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Registrada em manuscritos do Oriente Médio, na região de Kaffa em 575 d.C., a lenda do café conta que um pastor chamado Kaldi notou que suas cabras ficavam cheias de energia depois de mastigar frutos amarelo avermelhados, muito abundantes na região.
Originário da Etiópia, região africana, onde era conhecido por suas propriedades estimulantes, o fruto era consumido como alimento de forma in natura pelos humanos e animais que acompanhavam as caravanas. Aproximadamente 1000 d.C., os árabes começaram a preparar uma infusão com as cerejas, fervendo-as em água. Somente no século XIV o processo de torrefação foi desenvolvido e finalmente a bebida adquiriu um aspecto mais parecido com o dos dias de hoje.
O Brasil é o maior produtor de café do mundo e um dos maiores exportadores graças a diversidade da fauna, flora, costumes, sotaques e sabores regionais. Cada região produtora possui diferentes perfis, descubra as principais características de cada uma.
Apesar da longa história da cafeicultura no País, as primeiras mudas de café para cultivo comercial chegaram ao Cerrado Baiano em 1993 - com destaque para a produção de cafés irrigados, dando início a uma das mais novas regiões produtoras de café no Brasil. Os cafés são produzidos em condições de temperaturas médias (24ºC), sem riscos de geadas. Devido às poucas variações de temperatura o cafezal quase não sofre interrupções no desenvolvimento durante a formação e/ou ciclo produtivo. O café produzido na Região Oeste da Bahia é reconhecido pelo sabor agradável, com bom aroma levemente frutado e floral, com excelente doçura e boa acidez.
A primeira região brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo dos cafés de alta qualidade. Localizada no noroeste do estado de Minas Gerais com altitudes que variam entre 800 e 1.200m, tem um clima bem definido: verão quente e úmido e inverno ameno e seco. As principais características da região são cafés encorpados de aroma intenso e caramelado, com acidez cítrica e finalização prolongada. Como a sua área geográfica é extensa, propicia uma ampla gama de sabores e aromas.
Na primeira metade do século XIX as lavouras de café no Rio de Janeiro foram avançando até cruzarem a fronteira do Espírito Santo, começando assim a cultura cafeeira neste estado.Hoje, ele é o maior produtor de café Robusta no Brasil. Apesar de o Espírito Santo oferecer ótimos grãos Arábica, a região se tornou referência na tecnologia de produção da variedade Robusta, que é cada vez mais utilizado na composição dos melhores blends mundiais. As duas espécies de café representam aproximadamente 1/5 do café nacional e são cultivadas em altitudes de 700 a 1.000m. Devido aos investimentos feitos por produtores locais, o Espírito Santo ganhou destaque nas principais premiações de cafés especiais. O segredo está nas bebidas de sabor levemente adocicado com aroma caramelizado e acidez média que caracterizam a região.
Aos pés do Pico da Bandeira a Matas de Minas se revela como uma das principais e tradicionais regiões brasileiras produtora de cafés finos. Com relevo acidentado e montanhoso e altitudes de cultivo de até 1.100 metros, tem clima tropical quente, úmido e chuvoso e temperaturas médias de 18° a 25°C. Condições favoráveis para a produção de cafés das espécies Arábica e Robusta. É uma região desenvolvida por pequenos produtores. Ano após ano ganha destaque na produção de cafés de qualidade, tanto no preparo por método Natural, quanto no excelente método Cereja Descascada.
No interior de São Paulo, próxima à divisa com Minas Gerais, fica uma das mais tradicionais produtoras brasileiras de café: a região Mogiana. Franca, Mococa, Batatais e Altinópolis são algumas das cidades que compõem essa região cafeeira. Com altitudes de 900 a 1050 metros e temperatura média anual de 20°C, a região tem um clima propício para esse tipo de cultivo. Por outro lado, o solo arenoso pede adubações mais frequentes do que em outras áreas produtoras. A grande maioria das fazendas da Mogiana Paulista são pequenas propriedades que contam com ótima infraestrutura para produzir. Fácil acesso à tecnologia, mão de obra qualificada e boas rodovias são alguns exemplos. O resultado dessa combinação são cafés Arábica em grande escala, com características encorpadas e um sabor adocicado.